用户6733446779

嘿嘿,第一次写文有点差,希望多指点!本文如有雷同,纯属巧合


众里寻他百度,蓦然回首,那人确在灯火阑珊处。

黄美丽:“哥,你真的想好了吗?”黄棋轩:没什么大不了的,既然这样不如一了百了,对了,婷洛呢?最近都没怎么见到她?黄美丽:“她,在家休息。”想来我们这几对也就你们可以在一起了。美:对啊 。然而眼中却夹着泪。我知道从一开始随随便便深深浅浅,不过是爱的自由不记前嫌不知疲倦……(注:电话铃声)“哥,我去接个电话。”她,好像哭了。“喂,妈有事吗?”黄妈:你知道棋轩结婚的事吗?我,,知道。“那这个周末你会来吗?毕竟也是黄家对外宣告的大小姐,你哥结婚总得来啊。”“我知道了,会去了。”“嗯,没事的话常回家看看。”“好,我知道了,再见。”挂了电话,冷哼一声:你有把我当女儿吗?“怎么了?”黄棋轩也不知何时站在她的身后,“没什么,妈打电话问我要不要参加你的婚礼”“哦,没有新郎的婚礼又算什么呢?”“你真的想好了吗?”“这句话你已经问了很多遍了。”“那好,我不问了,机票订好了吗?”“嗯,就等他了”

猪作者:嘻嘻,打版,第一章结束,想拜个师傅教我,连闺蜜都说我写的文水,真的水吗?期待回复😘😘


评论